


< 영양ㆍ기능정보>
1일 섭취량:
1포(2g)
1일 섭취량 당 |
함량 |
% 영양소 기준치 |
열량 |
10kcal |
|
탄수화물 |
2g |
0% |
단백질 |
0g |
0% |
지방 |
0g |
0% |
나트륨 |
0mg |
0% |
칼슘 |
10.8mg |
2% |
마그네슘 |
10.8mg |
3% |
철 |
2.4mg |
20% |
아연 |
1.7mg |
20% |
망간 |
0.03mg |
1% |
비타민A |
211.1㎍RE |
30% |
비타민B1 |
2mg |
166% |
비타민B2 |
2mg |
142% |
나이아신 |
10mgNE |
67% |
판토텐산 |
5mg |
100% |
비타민B6 |
2mg |
133% |
비타민B12 |
2.9㎍ |
123% |
비타민C |
30mg |
30% |
비타민D |
5㎍ |
100% |
비타민E |
8mg
α-TE |
73% |
엽산 |
126㎍ |
32% |
비오틴 |
56㎍ |
187% |
*% 영양소 기준치: 1일 영양소 기준치에 대한 비율
